Ingrédients pour le Pumpkin spice latte ou café au lait et à la citrouille épicée aux huiles essentielles de Cardamome et de Gingembre doTERRA
- 150 ml de lait de cajou, d’amande ou de coco
- 60 ml d’eau
- 30 g de purée de citrouille
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- 1 pincée de muscade moulue
- 1 pincée de 4 épices moulue
- 1 pincée de clou de girofle moulu
- 1 goutte d’huile essentielle de Cardamome
- 1 goutte d’huile essentielle de Gingembre
- 2 cuillères à café de sirop d’érable
- 1 dose d’expresso (utilisez 1 dose de café décaféiné pour une alternative sans caféine)
- ½ cuillère à café d’extrait de vanille
- Ajoutez le lait de votre choix et l’eau dans une casserole.
- Portez à ébullition puis ajoutez tous les ingrédients sauf l’expresso et les huiles essentielles. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
- Ajoutez ensuite l’expresso et fouettez jusqu’à ce que tout soit mélangé. Puis, retirez la casserole du feu.
- Ajoutez les huiles essentielles de Gingembre et de Cardamome. Goûtez et ajustez les saveurs selon vos préférences.
Servir tel quel ou garnir de crème fouettée et d’une pincée de cannelle moulue.
Pour trouver les huiles essentielles : https://www.mydoterra.com/cecileherbosa/#/