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Horaires d'ouverture

Lun - Sam : 7h - 19h

La salade de lentilles, boulgour, butternut
 
Ingrédients pour 2 personnes:
– 1/2 butternut
– 1/2 gousse d’ail
– persil
– 140g boulgour cuit
– 220g lentilles cuites
– 1 c.à.c de paprika fumé
– 1 c.à.c de cumin moulu
– huile d’olive
– yaourt à la grec
 
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher le butternut et le couper en dés.
Sur la plaque du four, badigeonner de l’huile d’olive puis placer les dés de butternut et faire cuire 20 min.
Pendant ce temps, faire cuire dans deux casseroles différentes les lentilles et le boulgour.
Ciseler l’ail. Égoutter le boulgour et les lentilles. Mélanger l’ail avec les lentilles.
Sur la plaque ajouter les lentilles et le boulgour. Assaisonner et mettre au four 15-20 min.
Couper le persil et l’ajouter au yaourt à la grecque.
Servir avec la sauce au yaourt

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