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Horaires d'ouverture

Lun - Sam : 7h - 19h

Sorte de Pot au Feu version ibérique

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de pois chiches
  • 4 petites pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1/2 chou
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de bœuf (gîte, jumeau)
  • 1 talon de jambon cru
  • 1 morceau de morcilla (boudin espagnol)
  • 1 chorizo fort (de préférence)
  1. La veille, faites tremper les pois chiches dans l’eau froide pour les ramollir.
  2. Dans une grande casserole remplie d’eau, mettez à cuire les viandes (le boudin peut être grillé à part si vous préférez) lorsque l’eau commence à bouillir, une écume se formera retirez la avec une écumoire.
  3. 5/10 min après ébullition ajoutez dans la cocotte : les pois chiches, le chou, les pommes de terre, les carottes coupées en 2, l’oignon, l’ail.
  4. Salez et poivrez (attention au sel car le jambon est déjà salé).
  5. Laissez cuire 1 h à la cocotte-minute ou 2 h à la cocotte normale.
  6. Dans un plat, disposez toutes les viandes et charcuteries et dans un autre plat, présentez les pois chiches et les autres légumes.

Nota Bene : une fois que les légumes et la viande ont été mangés, il est possible de récupérer le bouillon (s’il n’est pas trop gras) et l’utiliser comme soupe.

#chluxo

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