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Horaires d'ouverture

Lun - Sam : 7h - 19h

 
Ingrédients pour 4 personnes:
– 400g de dos de cabillaud (sans la peau)
– 350g de cocos de Paimpol demi-secs
– 10cl de lait de coco
– 5 c. à soupe d’huile d’olive
– 3 oignons frais
– 1/2 botte de coriandre
– 1/2 botte de basilic thaï
– 1 bâton de citronnelle
– 1 cube de bouillon de légumes (dégraissé)
– sel
 
1. Emincer un oignon, le dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajouter les haricots, remuer et verser de l’eau à hauteur. Porter à ébullition, ajouter le cube de bouillon et poivrer. Cuire à frémissements 40 min.
2. Faire chauffer dans une sauteuse, 1 c. à soupe d’huile, faire blondir un oignon ciselé puis colorer rapidement le cabillaud coupé en gros cubes. Verser le lait de coco et 10 cl d’eau, saler et poivrer, ajouter la citronnelle fendue en deux. Laisser mijoter 5 min à petits bouillons.
3. Mixer les herbes effeuillées avec 3 c. à soupe d’huile, 3 c. à soupe d’eau, le dernier oignon. Saler et poivrer. Servir le poisson avec les cocos égouttés nappés de pesto d’herbes.

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