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E-mail

cecile@herbosa.eu

Horaires d'ouverture

Lun - Sam : 7h - 19h

Ingrédients 

  •  300 g d’épinards surgelés décongelés
  • 200 g de farine
  • 2 œufs
  • 125g de rillettes de saumon
  • 1 yaourt nature
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de muscade
  • Sel, poivre

1. Préchauffez le four à 210°C.

2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le yaourt et la muscade. Salez et poivrez.

3. Ajoutez les épinards égouttés et les rillettes de saumon émiettées. Mélangez bien.

4. Versez dans un moule à cake en silicone et arrosez de farine pour la déco. Enfournez pour 40 minutes.

Laissez refroidir avant de trancher et accompagner de salade 

 

Homemade spinach bread on wooden board, top view

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