Tel

+33 (0)6 88 97 46 69

E-mail

cecile@herbosa.eu

Horaires d'ouverture

Lun - Sam : 7h - 19h

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  •  140g de chocolat noir
  •  50g de sucre
  •  3 jaunes d’oeufs
  •  6 blancs d’oeufs
  •  40g de beurre
  •  1 càc de sirop de menthe
  1. Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien. Ôtez du feu.
  2.  Dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporez le chocolat au beurre dans le mélange oeufs-sucre. Ajoutez ensuite le sirop de menthe. Mélangez bien.
  4. Préchauffez le four th. 7 (210°).
  5. Battez les blancs en neige bien ferme, puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
  6. Versez la pâte dans des ramequins beurrés et enfournez pour 20 minutes (sans ne jamais ouvrir la porte du four!).
  7. Servez chaud.

#chluxo

Articles recommandés